Зауральскую «дочку» «Тракторных заводов» банкротят за долги в 76,6 миллиона

Версия для печати

Дата заседания назначена на конец ноября

Арбитражный суд Курганской области принял исковое заявление от регионального УФНС о признании банкротом ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод». Предприятие задолжало в общей сложности 76,6 млн рублей.

«Основанием для подачи заявления послужило наличие просроченной задолженности более чем на 3 месяца по уплате страховых взносов на обязательные пенсионное и медицинское страхование в размере 49,8 млн рублей (за I квартал 2015 года и полугодие 2015 года) и задолженность по уплате налоговых платежей в размере 26,8 млн рублей (за 2014 год и I-II кварталы 2015 года)», – сообщили в пресс-службе налоговой.

Заявление поступило 23 октября и было принято к производству 27 октября. Первое заседание по делу пройдет 23 ноября. Отметим, «Зауральский кузнечно-литейный завод» входит в концерн «Тракторные заводы». Выпускает детали для «Курганмашзавода», гусеницы и детали ходовых систем для тракторов и вездеходов, заготовки для автомобильных двигателей, насосов для нефтедобычи, трубопроводной арматуры и так далее.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Кому-то понадобился этот

Кому-то понадобился этот завод-раз банкротят..В свое время отпочковался от КМЗ,И ПОШЕЛ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ.ТЕПЕРЬ РЕШЕНО ЕГО УГРОБИТЬ..

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code