В ХМАО реализуют инвестиционные проекты в дорожном строительстве

Версия для печати
В ХМАО реализуют инвестиционные проекты в дорожном строительстве

К 2020 году округ получит более сотни километров новых автодорог

В 2016 году на территории автономии стартует реализация нескольких инвестпроектов в области дорожного строительства. Предполагается, что протяженность новых автотрасс превысит сотню километров.

Среди прочего, начнется строительство автодороги между поселком городского типа Коммунистический и поселком Унъюган длиной более 45 километров. Также в 2016 году специалисты начнут проектно-изыскательные работы по возведению мостового перехода через Обь в Сургутском районе протяженностью 44,5 километра, сообщает ugra-news.

Строительство автодорог ведется в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы ХМАО-Югры на 2014-2020 годы». Документ предполагает, в частности, развитие дорожной сети в сельской местности, где многие населенные пункты не имеют круглогодичной связи с автомобильными дорогами общего пользования. Так, уже в текущем году будет официально сдан в эксплуатацию подъезд к поселку Дальний от автодороги станция Устье-Аха – Урай протяженностью 3 километра. На участке Андра – Верхний Казым – Надым автодороги Югорск – Советский – Верхний Казым – Надым заасфальтируют 14 километров от Сосновки до поворота на Сорум.

В Сургуте в следующем году продолжится строительство объездной дороги, а также съезда на улицу Дзержинского. Кроме того, в 2017 году власти рассчитывают сдать в эксплуатацию участок длиной более 40 километров на автодороге Тюмень – Приобье между населенными пунктами Тынкуль и Куминский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code