В конфликте Сеничева с ЧОП разберется челябинская прокуратура

Версия для печати

Ведомство даст оценку действиям чиновника

Заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев поручил челябинскому прокурору Александру Кондратьеву разобраться в причинах «административного прессинга на бизнесменов» – руководителей ЧОП «Питон» и ЧОП «Точка», у которых произошел конфликт с вице-губернатором Иваном Сеничевым.

В ходе разбирательств будет дана оценка действиям чиновника, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО.

«Было дано поручение разобраться в ситуации, связанной с высказыванием требований о передаче имущества ЧОПов, на которое ссылаются предприниматели. Прокуратура установит, правда это или нет. Кроме того, пройдут проверки условий контрактов, заключенных между правительством региона и охранными предприятиями», – отметили в пресс-службе.

Напомним, в сюжете, вышедшем на «Лайфньюс», прозвучал фрагмент аудиозаписи, на которой Иван Сеничев предлагает руководителям ЧОП вернуть в собственность области автомобили «Рендж Ровер» в связи с расторжением контрактов с охранными предприятиями. Ранее автомобили находились у них в лизинге. Лишенные многомиллионных заказов ЧОПы, по информации источников в спецслужбах, в отместку организовали «слив» переговоров. Между тем, губернатор Борис Дубровский потребовал от Сеничева отчета о произошедшем

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.