На кресло задержанного за взятку замглавы Лабытнангов заявились 3 претендента

Версия для печати
На кресло задержанного за взятку замглавы Лабытнангов заявились 3 претендента

Вскоре их ждет экзамен

В администрации ямальского города Лабытнанги провели первый этап конкурса на пост заместителя главы администрации в сфере градостроительства, жилищной политики, имущественных и земельных отношений, который освободил накануне задержанный по подозрению во взяточничестве Василий Лукаш.

Как сообщает пресс-служба мэрии Лабытнангов, документы на участие в конкурсе подали 3 кандидата: генеральный директор ООО «СеверСтройКомплект» Сергей Власенко, начальник отдела по размещению муниципального заказа администрации города Игорь Келенджеридзе и замначальника управления ЖКХ и транспорта администрации Наталья Ломакина. Все они имеют высшее образование по специальности «Юриспруденция», разный опыт и стаж работы по специальности и на должностях муниципальной и государственной службы.

Второй этап конкурса состоит из оценочных и экзаменационных мероприятий, к которым допустят только тех претендентов, которые в ходе собеседования наберут не менее 20 баллов. Стоит отметить, при условии успешного прохождения экзаменов все конкурсанты могут быть включены в кадровый резерв.

Напомним, замглавы ямальского города Лабытнанги уволился из горадминистрации 9 октября текущего года после того, как его задержали в ходе обысков по подозрению во взятке в размере одного миллиона рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code