Романица представил нового начальника полиции Нефтеюганска

Версия для печати

На поиски согласного занять пост руководителя ушло полгода

Начальник полиции Югры Василий Романица представил личному составу отдела МВД по Нефтеюганску нового руководителя Николая Плаксина. Как рассказали источники «Правды УрФО» в силовых структурах города, официальное знакомство нового руководителя с коллективом нефтеюганской полиции состоялось сегодня, 27 октября, непосредственно в актовом зале отдела.

О том, что у нефтеюганского отдела полиции теперь новый начальник, сегодня «Правде УрФО» официально подтвердили и в пресс-службе управления МВД по ХМАО-Югре. Там сообщили, что приказ о назначении Плаксина был подписан лично генералом Романицей, а его кандидатура ранее была одобрена коллегией УМВД. В пресс-службе напомнили, ранее Плаксин занимал пост начальника отдела МВД по городу Югорску. Еще ранее Плаксин трудился заместителем начальника управления – начальника отдела морально-психологического обеспечения управления по работе с личным составом окружного УМВД. Всего же работе в правоохранительных органах Плаксин посвятил почти 34 года своей жизни.

Напомним, сегодняшнее официальное представление нового начальника отдела МВД по Нефтеюганску явилось своеобразным продолжением скандальных историй, в которых на протяжении последних 5 лет фигурируют предыдущие руководители отдела. В частности, один из них – Александр Султанов, который весной этого попал под уголовное преследование за получение в виде подарка от подчиненного замначальника отдела ГИБДД города водительских прав различных категорий. За это Следственный комитет обвинил полковника Султанова в злоупотреблениях должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ). Султанов проработал начальником отдела МВД по Нефтеюганску почти полтора года.

Фото пресс-служба УМВД по ХМАО

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Что за не заменимый такой

Что за не заменимый такой Плаксин? Что за бардак в ведомстве Романицы??? Что происходит?????? Человек чуть больше года в Югорске отработал и опять ратация, похоже не залатывание дырок или истерию. Предлагаю журналистам сделать в УМВД запрос по кадровой не адекватной политике...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?