Зам Дубровского отчитался о ликвидации брака в построенных по программе расселения домах

Версия для печати
Брак в домах для челябинских переселенцев устранен

Провести проверку поручил губернатор

Вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль сообщил о полной ликвидации замечаний по качеству трех домов, построенных для переселения жителей из ветхого жилфонда в Еманжелинске. Поручение провести соответствующую проверку дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский после инспекции ОНФ.

По словам Шаля, 26 октября состоялось селекторное совещание, которое проводил замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. На нем было отмечено, что замечаний к Челябинской области на сегодня нет, сообщает пресс-служба правительства.

«Ранее замечания поступили от граждан, они зафиксированы Общероссийским народным фронтом и касались домов в Еманжелинске, Златоусте, Челябинске на улице Громова. Из общего объема тех домов, которые были построены, вопросы к качеству касались примерно 5%. На сегодняшний день все замечания полностью устранены, все дома обследованы», – прокомментировал Сергей Шаль.

Напомним, ОНФ выявил брак в домах Златоуста и Еманжелинска. Жители домов в Еманжелинске пожаловались на трещины, «плачущие» стены и протекающие потолки. Комиссия минстроя подтвердила, что брак действительно имеет место быть. ОНФ также сообщал о плохом качестве новостроек для переселенцев в Копейске и Сосновском районе

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code