Родственникам погибшего в Шереметьево челябинца отказали в компенсациях

Версия для печати
Родственникам погибшего в Шереметьево челябинца отказали в компенсациях

Решение суда будет обжаловано

Курчатовский районный суд Челябинска 21 октября провел очередное заседание по делу Артема Чечикова, который умер в аэропорту Шереметьево в августе 2014 года.

Суд принял решение отказать в компенсации морального ущерба родственникам челябинца, сообщили в пресс-службе райсуда. Истцы уже заявили о намерении подать апелляционную жалобу. Также не исключается, что апелляционное представление подаст и прокурор района, который присутствовал на заседании и усмотрел виновность аэропорта в смерти Чечикова.

Напомним, родственники Чечикова требуют 40 млн рублей компенсаций от ответчиков – авиакомпании Air Europa, ГУП Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова», департамента здравоохранения Москвы и ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Родственники также настаивали на проведении повторной медэкспертизы, первая показала, что Чечиков скончался от алкогольной кардиомиопатии. Однако суд отказал им.

Чечикову стало плохо в самолете, летевшем из Барселоны в Челябинск. Пилот принял решение посадить воздушное судно в аэропорту Шереметьево. Однако местные медики не смогли оказать пациенту необходимую помощь, Чечиков умер до приезда «скорой помощи»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?