В Нижнем Тагиле не успели отремонтировать треть домов

Версия для печати

Часть работ по капремонту перенесено на 2016 год

Комиссия по городскому хозяйству гордумы Нижнего Тагила рассмотрела вопрос о проведении в городе капитального ремонта многоквартирных домов. Всего в 2015 году планировалось обновить 71 здание: в 47 домах был заключен договор на проведение работ с ЗАО «Стройкомплекс», в 24 домах - с ООО «СтройДор», подконтрольным семье депутата регионального заксобрания Армена Карапетяна.

 

 

Последний подрядчик с выполнением контракта не справился, из-за нарушения графика выполнения и неудовлетворительного качества работ Региональный фонд договор расторг в одностороннем порядке.

Как отметил начальник территориального отдела фонда Владимир Большинин, в сложившихся погодных условиях в первую очередь стоит задача завершения кровельных работ и замены коммуникаций, восстановление фасадов будет перенесено на следующий год. К прочему, дома по адресу улица Московская,9 и Чаплыгина,3, 5 и7 могут исключить из программы капремонта и отправить под расселение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.