Якушеву отчитались о сельхозярмарках в «тюменской матрешке»

Версия для печати
Якушеву отчитались о сельхоз ярмарках в «тюменской матрешке»

Антикризисные мероприятия планируется проводить до Нового года

На заседании президиума правительства Тюменской области глава региона Владимир Якушев поинтересовался итогами продовольственных ярмарок. Антикризисные мероприятия проходят в Тюмени, а также в городах Югры и Ямала.

Заместитель губернатора, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов сообщил, на всех четырех площадках Тюмени отмечалась высокая активность горожан. Особое внимание глава профильного ведомства обратил на то, что доля представителей крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств составила около 31%.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, цены на различные виды мяса составили от 230 до 400 рублей за килограмм, на картофель – от 9 до 13 рублей, на капусту – от 10 до 15 рублей, на морковь – от 11 до 16 рублей, на свеклу – от 10 до 11 рублей.

Владимир Чейметов добавил, продолжатся сельскохозяйственные ярмарки и в северных городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В ближайшие выходные мероприятия пройдут в Когалыме, Новом Уренгое и Нефтеюганске и будут проводиться до Нового года по графику.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в Тюмени прошла первая сельхоз ярмарка после летнего перерыва, обусловленного полевыми работами. Отметим, отраслевые мероприятия проводятся по распоряжению Владимира Якушева в рамках антикризисной программы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code