В полиции Нижнего Тагила прошли кадровые перестановки

Версия для печати
В полиции Нижнего Тагила прошли кадровые перестановки

В городском управлении назначен новый начальник

В межмуниципальном управлении МВД «Нижнетагильское» назначен новый начальник полиции. Им стал первый заместитель начальника полковник Константин Мальцев. Его предшественник, полковник Ибрагим Абдулкадыров, сегодня объявил о кадровых перестановках личному составу.

Соответствующий приказ подписал начальник Главного управления МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. О назначении сообщают в самом управлении.

Как отмечают в ведомстве, Константин Мальцев служит в органах внутренних дел с 1997 года. Начинал с дежурной части ОВД Дзержинского района. С 2009 по 2012 год руководил отделом внутренних дел по Тагилстроевскому району, после чего был назначен на должность заместителя начальника управления МВД по Нижнему Тагилу.

На его должность назначена полковник полиции Наталья Саввина, которая занимала пост заместителя начальника управления по охране общественного порядка. Она приступила к своим должностным обязанностям уже сегодня. Должность Наталья Саввиной займет подполковник Владимир Пилипчук. До последнего времени он возглавлял отдел участковых уполномоченных и ПДН ГУВД.

Фото ntagil.org

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code