Сидоренко отчитался о ремонте дорог на Среднем Урале

Версия для печати
Сидоренко отчитался о ремонте дорог на Среднем Урале

По словам министра, в целом планы на 2015 год выполнены

Глава министерства транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко подвел итоги ремонтно-строительных работ на дорогах регионального значения в январе – сентябре 2015 года. За это время было отремонтировано, в том числе капитально, 69,4 км дорог.

Ремонт был проведен на автодорогах Ревда – СУМЗ и Екатеринбург – Реж – Алапаевск, на 3 мостах: через реку Исеть по дороге между селами Покровское и Бекленищева, через реку Азанку по дороге Тавда – Таборы и через реку Ис по дороге Савина Горка – Ис – Косья.

Проведен ремонт дорог Ревда –Дегтярск – Курганово, Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, дороги в обход Нижних Серег, Екатеринбург – Полевской, Екатеринбург – Реж – Алапаевск, ЕКАД и других. Кроме того, на ряде региональных дорог проводились работы по ликвидации колейности.

Капитальный ремонт проведен на дорогах Екатеринбург – аэропорт Кольцово, Нижний Тагил – Висимо-Уткинск – Усть-Утка, Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, Екатеринбург – Реж – Алапаевск, ж/д станция Таватуй – Калиново – Мурзинка, Байкалово – Туринская Слобода – Туринск, Сосьва – Восточный. Также проведен капремонт 5 мостов: через реки Ут, Большая Калиновка, Сылва, Сусатка, а также через пруд на дороге Красноуральск – Межень – Чирок. В Верхней Пышме закончено строительство дороги над железным переездом по проспекту Успенскому длиной в 1,2 км.

По словам министра транспорта и связи Александра Сидоренко, планы на 2015 год в целом выполнены. В IV квартале планируется завершить работы на объектах длиной в 27,9 км. В частности, будет сдан участок ЕКАДа.

В 2015 году объем дорожного фонда региона составляет 12,1 млрд рублей. Кроме того, в текущем году из федерального бюджета выделены межбюджетные трансферты на дорожную деятельность в сумме 2,5 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?