Прокуратура оштрафовала свердловский актив «Русникеля»

Версия для печати

Предприятие нарушило природоохранное законодательство

Режевская городская прокуратура провела проверку на ЗАО «Производственное объединение «Режникель» (принадлежит ОАО «Уфалейникель», которое находится под управлением ООО «Русникель»). За загрязнение атмосферного воздуха предприятие получило штраф в размере 10 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами Роспотребнадзора провели проверку в Реже. Были взяты пробы атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны на улицах Александровская и Автомобилистов. Анализ выявил превышение содержания в атмосфере азота и серы, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

По итогам проверки Режевская городская прокуратура возбудила в отношении ЗАО «Производственное объединение «Режникель» дело об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического  благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?