Челябинское Заксобрание переверстало бюджет

Версия для печати

Проект одобрили на профильной комиссии

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли поправки в региональный закон «Об областном бюджете на 2015 год». Плановые доходы региона предлагают увеличить на 2 миллиарда рублей. Рост расходов также составил порядка 2 миллиардов рублей. Дефицит остался на прежнем уровне – 10,8 миллиарда рублей.

Поправки в закон сегодня  обсуждались на заседании комитета по бюджету и налогам. Депутаты одобрили изменения. В новой редакции доходы региона составят 116,31 млрд рублей, расходы – 127,11 млрд рублей. 

С учетом поправок 1,745 млрд рублей будет направлено на решение социально-значимых вопросов. Из них 936,8 млн рублей планируется выделить на строительство нового перинатального центра в Челябинске. 122,1 млн рублей направят на строительство и ремонт объектов водоотведения и очистительных сооружений в рамках региональной госпрограммы  «Чистая вода». 362,2 млн рублей направят на господдержку сельхозпредприятиям, 200,1 миллиона будет выделено на  выплаты безработным гражданам, сообщают в пресс-службе Законодательного собрания.

Напомним, последний раз закон о региональном бюджете на 2015 год был изменен три недели назад, 24 сентября. Тогда Законодательное собрание утвердило увеличение доходов и расходов области на 3 млрд рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code