Мэрия Екатеринбурга отказалась от благоустройства Мичуринского

Версия для печати
Мэрия Екатеринбурга отказалась от благоустройства Мичуринского

Городские власти сложили с себя полномочия по строительству инфраструктуры

Администрация Екатеринбурга отказалась проводить за свой счет строительство дорог и сетей уличного освещения в поселке Мичуринском. Чиновники вместо того, чтобы помочь горожанам, отправили жителей к застройщику «ЛСР. Недвижимость-Урал» или к областным властям.

К чиновникам с просьбой починить дорогу, которая больше похожа на решето, обратились жители поселка. В ответ поступила бумага за подписью главы администрации Верх-Исетского района по вопросам благоустройства. В ней сообщалось, что чиновники и застройщики провели совещание и решили, что проблему с участком улицы Майская от Ручейной до Карасьевской должен решать последний. По заверению представителя районной администрации, работы должны были быть выполнены до 31.08.2015. В сентябрьском ответе чиновник заверил в том, что все уже сделано.

Руководитель городского комитата благоустройства Тамара Благодаткова в своем ответе уведомила жителей о том, что дороги и инфраструктуру поселка должны была профинансировать область.

По мнению наблюдателей, сложившаяся в Мичуринском ситуация в очередной раз показывает, что городские власти не в силах поддерживать девелоперские проекты и развивать дорожное строительство.

«На этом фоне передача градостроительных полномочий от города к области не кажется чем-то удивительным», – резюмируют собеседники издания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code