Уголовное дело тюменских полицейских-взяточников передали в прокуратуру

Версия для печати

Бывшие правоохранители находятся под домашним арестом

В Тюменской области завершили расследование уголовных дел в отношении 3 бывших сотрудников полиции. Экс-правоохранители обвиняются по статьям УК РФ «Получение взятки в значительном размере организованной группой» и «Получение взятки за незаконные действия».

В отношении бывших полицейских избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Они уволены из органов внутренних дел. К настоящему моменту следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовные дела направлены в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

По версии следствия, обвиняемые в составе организованной группы получили взятку в 150 тыс. рублей от представителя коммерческой фирмы за незаконное привлечение к труду на территории России иностранных граждан. В ходе предварительного следствия, вина обвиняемых полностью доказана. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе СКР по Тюменской области, бывшие полицейские заключили досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовные дела в отношении них выделены в отдельное производство.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?