Губернатор расскажет о челябинских инвестпроектах в Сочи

Версия для печати

Также глава региона подпишет ряд соглашений и проведет встречи

Борис Дубровский, губернатор Южного Урала, 2 и 3 октября работает в Сочи на международном инвестиционном форуме, где намерен участвовать на разных площадках. В частности, глава региона станет основным спикером в обсуждении темы «Управление общественными рисками при реализации крупных инфраструктурных проектов».

При этом будут обсуждаться заявка Челябинска на проведение саммита ШОС и строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Екатеринбург – Челябинск. По мнению Бориса Дубровского, Южный Урал может развиваться только через крупные проекты.

Также губернатор примет участие в работе круглого стола об инвестициях в транспортную инфраструктуру и подпишет соглашения о сотрудничестве с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, губернатором Саратовской области Валерием Радаевым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Кроме того, у Бориса Дубровского запланирован ряд встреч. С директором ООО «Лента» Яном Дюннингом стороны обсудят вопрос развития сети магазинов в регионе. С бизнес-омбудсменом Борисом Титовым у губернатора запланирована встреча по вопросам взаимодействия с органами власти.

3 октября губернатор примет участие в правительственной комиссии по импортозамещению, которая пройдет под председательством Дмитрия Медведева. В программе инвестфорума также приняли участие вице-губернатор Руслан Гаттаров, министр финансов Андрей Пшеницын, и.о. министра экономического развития Сергей Смольников, руководитель Агентства инвестразвития Анатолий Лобко, бизнес-омбудсмен Александр Гончаров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?