Тюменской легкой промышленностью займутся белорусы

Версия для печати

Региональные власти договорились о сотрудничестве с иностранными товаропроизводителями

Белорусские товаропроизводители заявили о готовности занять розничные ниши в Тюменской области. Об этом сообщил заместитель председателя Минского облисполкома Олег Плавский на встрече с директором регионального департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Вадимом Шумковым.

Наибольший интерес у делегатов из Белоруссии вызвало сотрудничество в сфере легкой промышленности, мясной и молочной переработки, средств защиты растений. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, стороны обсудили создание совместного производства сельскохозяйственного оборудования и техники, изделий из металла, продукции из деревообработки и отходов от переработки нефти.

«Нас интересует локализация в Тюменской области производств сельскохозяйственной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей техники, совместные проекты в машиностроении. Мы готовы сотрудничать и в развитии предприятий легкой промышленности – это швейное, обувное и трикотажное производство. На эту продукцию спрос есть», – озвучил перспективные направления сотрудничества Вадим Шумков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code