Ямальский Роспотребнадзор привел в суд 4 авиакомпании

Версия для печати

Поводом для исков стали обращения жителей на задержку рейсов

Управление Роспотребнадзора опубликовало информацию о жалобах, поступивших в ведомство от граждан к недобросовестным авиакомпаниям. Так, за сентябрь текущего года потребители пожаловались на задержки рейсов Тюмень – Екатеринбург, выполняемый авиакомпанией «Ямал», Анталья – Москва (Домодедово), осуществляемый «Трансаэро», Симферополь – Москва – Ноябрьск, выполняемый «Уральскими авиалиниями», и Екатеринбург – Надым, осуществляемый авиакомпанией «Центр – Юг».

По всем обращениям были подготовлены исковые заявления в суд за защитой нарушенных прав потребителей. К слову, нарушения были зафиксированы в 4 авиакомпаниях из 10, которые осуществляют перевозку пассажиров на территории ЯНАО. Также функционируют авиакомпании «Сибирь», «Газпром», «ЮТэйр», «Новосибирск», «Когалым Авиа», «Ижавиа».

Стоит отметить, в последнее время нарекания к задержкам рейсов были отмечены и в адрес остальных перевозчиков ЯНАО. К примеру, как уже ранее сообщала «Правда УрФО», только авиакомпанию «ЮТэйр» в сентябре текущего года суд оштрафовал на 300 тыс. рублей за задержку трех рейсов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?