«Автомобилист» уступил минскому «Динамо»

Версия для печати

Счет составил 1:4

На ледовой арене «Уралец» 29 сентября состоялся матч между екатеринбургским «Автомобилистом» и минским «Динамо». Хозяева льда проиграли сражение со счетом 1:4.

Гости открыли счет на 5-й минуте, отличился Никита Комаров. Однако Анатолий Голышев довольно быстро шайбу отыграл. Во втором периоде преимущество было на стороне хозяев, «Автомобилист» раз за разом создавал моменты, но шайба никак не шла в ворота.

После второго перерыва «Динамо» вновь вырвалось вперед. На последней минуте Андрей Разин снял вратаря, в одном из эпизодов шайба взмыла вверх к заградительной сетке, игроки «Автомобилиста» остановились, ожидая, что будет свисток. Однако судья не остановил игру, а шайба приземлилась у ног Мэтта Эллисона, который и отправил ее в пустые ворота. Этот спорный эпизод обсуждался после матча.

«Нам показалось, что шайба была выброшена на стекло. Почему это никто кроме нас не видел, я не знаю», сообщил главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Разин.  В свою очередь тренер соперников Любомир Покович заявил, что видел лишь, как Эллисон забивает гол.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?