«Дочки» «Газпрома» начинают рекламный автопробег

Версия для печати

Последняя точка в маршруте – газовый форум в Санкт-Петербурге

«Газпром трансгаз Екатеринбург» (дочернее предприятие ПАО «Газпром») присоединился к корпоративному автопробегу на газомоторной технике. Машина екатеринбургских газовиков вместе с колонной отправилась в Уфу.

Машины стартовали от газовой компрессорной станции №3. Как отмечают в пресс-службе компании, главная цель автопробега – популяризация использования природного газа в качестве моторного топлива, а также демонстрация модельного ряда метановой техники. В мероприятии принимает участие грузовая и пассажирская техника 11 дочерних обществ «Газпрома». Маршрут сформирован таким образом, чтобы максимально задействовать существующую газомоторную инфраструктуру.

Автопробег стартовал 23 сентября одновременно из трех точек. Из Томска выдвинулся метановый «КамАЗ». В Тюмени к нему присоединились автобус и микроавтобусы, принадлежащие ООО «Газпром трансгаз Сургут» и ООО «Газпром трансгаз Югорск». Сегодня их колонну пополнили микроавтобус Iveco от ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

«Для нашего предприятия это далеко не первый автопробег метановой техники. Однако если 5-10 лет назад на наш газомоторный транспорт смотрели с недоверием, и все искали, где же спрятан бензобак, то постепенно отношение изменилось. Сегодня почти все автозаводы имеют свою газовую линейку. И подобные мероприятия проводятся с целью, чтобы как можно большее количество людей убедились в этом лично», – отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт.

После Екатеринбурга автоколонна пройдет через Уфу, Казань, Нижний Новгород и Москву. На каждой остановке она будет пополняться. Торжественный финиш состоится 6 октября в Санкт-Петербурге в рамках V Петербургского международного газового форума. С 6 по 9 октября на площадке мероприятия – КВЦ «ЭКСПОФОРУМ – пройдет выставка метановой техники.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code