Жители Югры просят главу МЧС не останавливать поиски Ми-8

Версия для печати

Электронные подписи под петицией поставили 909 неравнодушных

Сын бортмеханика, находившегося на борту пропавшего в Сургутском районе вертолета Ми-8 (принадлежит ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги»), написал коллективную петицию. Прошение ускорить поисковые работы и привлечь к ответственности виновных в катастрофе адресовано главе Росавиации Александру Нерадько и главе МЧС Владимиру Пучкову.

Евгений Цыбань опубликовал петицию 24 сентября на популярном общественном сайте.

«Почти 3 месяца поисков не увенчались успехом, несмотря на вычисленный район предположительного падения. Не дадим «спустить на тормозах» это дело, как и многие другие авиакатастрофы! <…> В ноябре река Обь покроется льдом, и поисковые работы будут невозможны!», – пишет родственник пропавшего бортпроводника.

Меньше чем за сутки под электронным документом подписалось 909 человек.

Евгений Цыбань в петиции просит обеспечить членов поисково-спасательной кампании необходимым оборудованием и специалистами для подводных поисков, ускорить поисково-спасательные работы, привлечь к ответственности лиц, затягивающих поиски, а также виновных в авиакатастрофе.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», найдены тела врача-реаниматолога Ильи Шевелева, командира воздушного судна Игоря Павлюка и второго пилота Даулята Сулкарнаева. Поиски бортмеханика Вячеслава Цыбаня и фельдшера Павла Михайлова пока не увенчались успехом.

Государственная инспекция труда ХМАО-Югры обнаружила нарушения трудового законодательства в ООО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» и оштрафовала предприятие на 2,5 млн рублей. Семьям погибших на борту вертолета правительство автономного округа выделит по 1 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code