Комарова призвала администрацию Югорска к системности

Версия для печати

Горожане в приоритет ставят строительство муниципальных дорог

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова в заключительный день своей рабочей поездки в Советский район встретилась с администрацией города Югорска. Глава региона призвала власть к совместной, а главное, системной работе с жителями.

Наталья Комарова отметила, что в Югорске жители вовлечены в решение многих городских вопросов, однако работе, по мнению губернатора, не хватает системности.

«Обращаю ваше внимание на то, что не стоит дожидаться выхода соответствующих решений, вы должны начинать действовать уже сейчас и все достигнутые договоренности воплощать в жизнь», – цитирует РИЦ «Югра» обращение Комаровой к представителям администрации Югорска.

Граждане отдают предпочтение тому, что ближе и важнее им в ежедневном использовании. Так, жители Югорска заинтересованы и готовы к активному и плодотворному сотрудничеству в строительстве внутренней сети дорог. Возведение масштабного проекта – виадука (сооружение мостового типа, возводимое на пересечении дороги с оврагом или ущельем. – Прим. ред.) – должно лечь на плечи местных властей.

«Я бы в таком вопросе советовала учитывать меняющиеся условия жизни, стоит посмотреть на вопрос с разных сторон, поискать разные решения, а не просто ждать бюджетных вливаний», – заметила Наталья Комарова.

В завершение встречи глава региона передала представителям администрации Югорска повестку личной встречи с гражданами города. Диалог продолжался около 3-х часов. Глава региона обсудила с югорчанами жилищные вопросы, здравоохранение и социальное развитие города.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code