Губернатор Югры указала на низкие темпы переселения из ветхого жилья в Советском районе

Версия для печати

Данное направление, по мнению Комаровой, требует усиленной работы местной администрации

В ходе рабочей поездки в Советский район губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова провела совещание с администрацией муниципалитета. Глава региона отметила основные направления, которые требуют усиления работы. Советский район отстает по графику в реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

В районе затягиваются сроки сдачи новостроек. Для решения вопросов благоустройства жители вынуждены обращаться в прокуратуру. Глава региона поручила повысить эффективность работы в выполнении данных приоритетных задач.

Как сообщили изданию в пресс-службе губернатора, Наталья Комарова также дала поручение окружному департаменту здравоохранения разобраться в причинах низкой удовлетворенности качеством медицинских услуг в муниципалитете.

Директор департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов озвучил данные мониторинга. Уровень удовлетворенности снизился из-за длительной реконструкции здания поликлиники, которая влечет многочисленные неудобства для граждан.

«В прошлом году мы запустили скорую помощь в новом объекте, в этом году заканчивается родильное отделение. Мы информируем граждан обо всем, что происходит», – подчеркнул Филимонов.

Глава района Сергей Удинцев отметил, что при центральной районной больнице также создан общественный совет, и несмотря на ремонт, врачи больницы продолжают прием пациентов.

«По решению многих вопросов мы наметили направления дальнейшей работы. Прошу не затягивать с исполнением договоренностей, которых мы достигли», – резюмировала по итогам встречи Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code