Сити-менеджера Нефтеюганска вызвали в окружной центр

Версия для печати

Поводом послужило увольнение главы муниципального предприятия

Глава администрации Нефтеюганска Вячеслав Арчиков в срочном порядке отправился в Ханты-Мансийск. По информации источника издания, на встрече с сити-менеджером настояло окружное руководство «Единой России».

Причиной вызова в окружной центр, как утверждает собеседник «Правды УрФО», близкий к управленческим структурам муниципалитета, стало подписание приказа об увольнении главы муниципального казенного учреждения коммунального хозяйства «Служба единого заказчика» (МКУ КХ «СЕЗ») Дмитрия Пайвина. Решение об уходе Пайвина, «обладающего неоднозначной репутацией», было принято вечером 18 сентября, однако директор категорически с ним не согласился.

«Не исключаю, что теперь Пайвин попытается решить вопрос о восстановлении в должности, откуда, считаю, был справедливо уволен, с помощью вышестоящего партийного начальства. Хотя его деятельностью на посту главы МКУ КХ «СЕЗ» уже давно интересовались компетентные органы, а она сама бросает тень на партию власти в городе и в регионе в целом», – обозначил свое видение ситуации источник издания.

Вероятно, руководитель фракции «Единой России» в думе ХМАО-Югры Сергей Дегтярев и спикер парламента автономии Борис Хохряков попросят сити-менеджера Нефтеюганска обосновать свое кадровое решение. Личное присутствие главы администрации позволит окружным руководителям «Единой России» детально разобраться в ситуации.

Дмитрий Пайвин является секретарем городского отделения «Единой России» в Нефтеюганске. Его имя прежде неоднократно фигурировало в различных кадровых скандалах. Летом нынешнего года Пайвин претендовал на должность директора городского департамента ЖКХ, однако ему предпочли другого кандидата.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

этот очкастый прохвост

этот очкастый прохвост замутил в составе опг в Юнге около миллиарда на реализации неликвидов своим фирмам по заниженным ценам и сидит как Божиы одуванчик, хлопает глазёнками. Ненавижу ЕДРо из-за таких вот прохвостов

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?