Глава Каслей заплатит штраф за затягивание сроков ремонта станции водоочистки

Версия для печати

Вторая очередь объекта должна была быть сдана еще в 2014 году

Каслинская прокуратура завершила проверки по поводу проведения мэрией аукциона на выполнение строительно-монтажных работ на станции водоочистки. Стоимость муниципального контракта составила 42 млн рублей, а сам он достался фирме ООО «Комета-Ц».

Выявленное нарушение касалось удлинения сроков реализации контракта, сообщает пресс-служба ведомства. Так, срок окончания работ 2 очереди установлен на 30 ноября 2014 года. По факту же глава Каслей Юрий Скулыбердин незаконно и безосновательно заключил дополнительное соглашение к контракту о продлении срока его исполнения до 1 августа 2015 года.

Скулыбердин привлечен к ответственности по ч.4 ст.7.32 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Напомним, из-за затянувшихся сроков ремонта фильтровальной станции около 10 тыс. человек пользуются водой без надлежащий очистки. Авария на станции произошла в 2010 году. На ремонт станции мэрия уже потратила 7,1 млн рублей, работы не были выполнены в полном объеме. По данному факту может быть возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code