Директора тюменского МФЦ наказали за коррупционные нарушения

Версия для печати

Штрафы составили 160 тысяч рублей

В работе многофункционального центра госуслуг в Тюменской области выявили несоответствия закону «О противодействии коррупции». В результате директор МФЦ и организация оштрафованы на 160 тыс. рублей.

Прокуратура Центрального округа Тюмени уличила ГАУ ТО «МФЦ» в приеме на работу двух бывших налоговых инспекторов без уведомления об этом их экс-работодателя. Правоохранители отмечают, что работодатель при заключении трудового договора с бывшим чиновником в течение 2 лет после его увольнения с госслужбы обязан в 10-дневный срок сообщить об этом в соответствующее ведомство.

По фактам нарушений прокуратура округа завела в отношении ГАУ ТО «МФЦ» и его директора административные дела по статье «Привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего с нарушением требований, предусмотренных федеральным законом «О противодействии коррупции». Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, главу МФЦ и организацию оштрафовали в целом на 160 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.