Кандидатуру на мандат Жириновского в челябинском заксобрании утвердят в Москве

Версия для печати

Глава областных либералов вылетает в столицу

Члены регионального отделения ЛДПР по итогам выборов в заксобрание получили 3 мандата. Один из них достался главе партии Владимиру Жириновскому, который был номером 1 в списке.

Два других получили Алексей Беседин и Сергей Буяков. Что касается мандата Жириновского, то он будет отдан другому претенденту, какому именно – будет решено 17 сентября на совете партии в Москве. Об этом сообщил координатор ЛДПР в Челябинской области Виталий Пашин, который также отметил, что завтра с этой целью вылетает в Москву.

Кроме того, по словам Пашина, у представителей партии возникли претензии к процессу проведения голосования в Еманжелинском районе. Так, один из кандидатов от ЛДПР должен был набрать большинство голосов, что следовало из результатов проведенных там опросов. Однако в итоге выборы он проиграл.

«Мы были уверены в кандидате. Будем разбираться, в чем причина такого результата», – сообщил глава челябинских либералов, отметив, что полномочные от партии в избиркоме в связи с этим не стали подписывать итоговый протокол, утверждающий результаты выборов.

Напомним, челябинский избирком опубликовал список обновленного состава заксобрания 16 сентября. Большая часть мандатов (19 из 30) по единому избирательному округу досталась представителям «Единой России». В частности, в заксобрание прошел губернатор Челябинской области Борис Дубровский, чей мандат будет также передан другому кандидату.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code