Комарова представила коллективу нового замгубернатора

Версия для печати

Белоножкиной предстоит координировать кадровую политику

Глава ХМАО-Югры Наталья Комарова представила обновленному составу регионального правительства нового заместителя губернатора и руководителя аппарата правительства – Ольгу Белоножкину. На экс-уполномоченного по защите прав предпринимателей также возложили кураторство кадровой политики.

В ближайшее время, как сообщили в пресс-службе губернатора автономного округа, Ольга Белоножкина проведет личные встречи со всеми сотрудниками.

Кроме того, во время встречи Наталья Комарова попросила коллег продолжить начатую работу в высоком темпе.

Согласно постановлению «О персональном составе правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», подписанному 14 сентября Комаровой, Белоножкина заняла кресло погибшего от несчастного случая на Оби Виталия Ермошина.

Напомним, в новый состав окружного правительства вошли 9 заместителей главы региона: Геннадий Бухтин, Алексей Забозлаев, Андрей Филатов, Дмитрий Шаповал, Фануза Арсланова, Алексей Путин, Вера Дюдина, Павел Сидоров и Ольга Белоножкина.

Трудовые контракты с Александром Кимом и Сергеем Полукеевым избранный и вступивший в должность в день единого голосования губернатор ХМАО-Югры не продлила.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.