Куйвашев потребовал от депутатов включиться в бюджетный процесс после выборов

Версия для печати

Об этом глава региона заявил на встрече с представителями органов местного самоуправления

Губернатор Евгений Куйвашев на рабочей встрече с вновь сформированными органами местного самоуправления обсудил вопросы бюджетного процесса. Кроме того, глава региона обратил внимание на безаварийное вхождение муниципалитетов в отопительный сезон.

«Всем думам необходимо включиться в процесс формирования бюджета на 2016 год. Сейчас есть возможность в ходе согласительных комиссий обсудить те вопросы, которые долгое время не находили своего решения. Хочу заверить: вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку и конструктивное взаимодействие. Все проблемы муниципалитетов мы обязательно решим. Сегодня нет ни одного муниципального образования, куда бы мы ни зашли со своими программами, каждая территория получила дополнительные возможности по решению проблем», – подчеркнул Евгений Куйвашев.

Губернатор отметил, что выборы продемонстрировали высокую политическую активность в регионе. Еще один итог выборов – это оценка свердловчанами действующей муниципальной власти. Евгений Куйвашев также отметил высокую политическую активность в регионе. В выборах приняли участие все парламентские партии: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ, представители трех непарламентских партий, очень большое количество самовыдвиженцев.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в 9 свердловских муниципалитетах состоялись выборы в органы местного самоуправления. В частности, был избран глава Унже-Павинского сельского поселения, основной состав депутатов городского округа Верхотурский и Махневского муниципального образования, а также состоялись дополнительные досрочные выборы депутатов Артинского городского округа, Верхнесалдинского городского округа, Дегтярска, Красноуфимского городского округа, города Лесного и Сосьвинского городского округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code