Полиция проверяет сообщения о подкупе и незаконной агитации в Дегтярске

Версия для печати

Избирком передал жалобы правоохранителям

В Дегтярске идут проверки сообщений о нарушениях на дополнительных выборах депутатов городской думы. Правоохранители пока не дали заключений по жалобам.

«Участок закрыт. Всего проголосовало 1073 человека – это 47%», – написал в своем твиттере кандидат в депутаты Александр Отев, добавив, что в контролирующие и правоохранительные органы поступило большое количество жалоб.

Как сообщил корреспонденту «Правды УрФО» председатель избирательной комиссии Дегтярска Олег Кудрявцев, жалобы действительно поступали в контролирующий орган. «2 из них касались незаконной агитации. Также жаловались на попытку подкупа избирателей. В настоящее время все документы переданы в полицию. Однако заключений правоохранители к настоящему моменту не представили», – сказал глава территориальной комиссии. Жалобы поступали на самовыдвиженцев Виктора Греднева и Ольгу Хисамову, а также на кандидата «Российской партии пенсионеров за  справедливость» Василия Ханжина.  Замечания были от представителей движения «За честные выборы».

В полиции изданию сообщили, что в настоящее время проводится проверка по всем фактам, итоги которой станут известны в течение 10 дней.

Добавим, по данным избиркома, на 19:30 в Дегтярске проголосовало 1007 человек или 44,13%. Напомним, на 18:00 явка составила 38,91%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code