Кобылкин проголосовал за развитие ЯНАО

Версия для печати

Салехардцы могут добраться до избирательных участков бесплатно

Врио губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин проголосовал за кандидата в депутаты законодательного собрания автономного округа. Глава арктического региона опустил свой бюллетень в урну избирательного участка, который оборудован в центре детского творчества «Надежда» в Салехарде.

«Я голосую, как и все, за будущее, за стабильность. Мне хочется, чтобы Ямал и дальше развивался»,  прокомментировал свой выбор после процедуры голосования Кобылкин.

Напомним, врио губернатора возглавляет на выборах общий партийный список «Единой России». Жители Ямала сегодня выбирают депутатов законодательного собрания автономного округа VI созыва, участвуют в дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №3. Кроме того, в этот день состоятся 19 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов и сельских поселений.

Первыми в ЯНАО были открыты 6 участков в 06:00 в г. Губкинском и 5 – в 07:00 в Новом Уренгое.

В 08:00 открылись все остальные избирательные участки, на которых работает более 2250 членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Отметим, жителей Салехарда призывают посетить избирательные участки и стать участниками выборов. По городу ездит агитационная «ГАЗель» с громкоговорителями, сообщают очевидцы. В связи с юбилеем города сегодня во всех автобусах ямальской столицы также установлен бесплатный проезд, чтобы салехардцы смогли добраться до своего участка и проголосовать.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?