«Трансаэро» сократит 5% рейсов в октябре

Версия для печати

В авиакомпании ссылаются на новое зимнее расписание

С конца октября авиакомпания «Трансаэро» закрывает более 10 рейсов и уходит с ряда направлений. В пресс-службе отмечают, что сокращение частоты рейсов естественно для перехода с летнего на зимнее расписание.

Так, «Трансаэро» не будет выполнять рейсы в Якутск, Южно-Сахалинск, Кемерово, Томск, Пермь, Уфу, Астрахань и Лос-Анджелес, сообщают «Ведомости». Рейсы в последний город отменялись в зимний период и раньше. Еще по 4 направлениям количество рейсов сократится: в Новосибирск, Екатеринбург, Нью-Йорк и Улан-Удэ. Всего у авиакомпании около 200 рейсов.

В «Аэрофлоте», который приобретет 75% акций «Трансаэро», отмечают, что отмена рейсов – это собственное коммерческое решение авиакомпании. При этом отмечается, что «исчезнут направления не самые доходные, которые в зимний сезон без проблем закроет сам «Аэрофлот», а также рейсы класса дисконт».

Напомним, сделка по приобретению «Трансаэро» «Аэрофлотом» будет закрыта в сентябре. Причиной продажи стало тяжелое финансовое положение авиакомпании и долг перед кредиторами порядка 260 млрд рублей

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code