Дубровский поручил «Челябавтотрансу» закончить 2016 год без убытков

Версия для печати

Глава региона положительно оценил планы по модернизации МУПа

Губернатор Борис Дубровский посетил МУП «Челябавтотранс», чтобы оценить перспективы развития предприятия, его финансовые показатели и планы модернизации.

На балансе МУПа находится 250 автобусов. Из них 32 автобуса было поставлено недавно. Это 22 автобуса марки Bravis и 10 автобусов «НефАЗ» на газомоторном топливе, сообщает пресс-служба правительства. Машины были приобретены в рамках федеральной программы, которая позволяет закупать газомоторные автобусы с 30% скидкой.

По словам главы МУПа Эдуарда Маховского, перевод машин на метан позволяет сэкономить до 30 тыс. рублей ежемесячно на заправке каждой. Кроме того, в планах «Челябавтотранса» открытие новых маршрутов и увеличение пассажиропотока.

Борис Дубровский положительно оценил планы руководства предприятия по его развитию и поставил задачу – закончить будущий год без убытков. Также глава региона рекомендовал тщательно выстраивать маршрутную сеть и активно модернизировать все процессы.

Напомним, МУП «Челябавтотранс» в декабре попало в транспортный скандал, сняв автобусы с половины маршрутов из-за отсутствия компенсаций из городского бюджета на покупку ГСМ. Долги предприятия тогда составили 10-12 млн рублей. Кроме того, глава МУПа Эдуард Маховский подозревается в преступлении по ч.2 ст.199 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента». Предприятие не перечислило в бюджет налог на доходы физлиц на сумму более 35,4 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?