Ветераны требуют от Якоба объяснений

Версия для печати

Льготники с опаской ждут наступления октября

В администрацию Екатеринбурга поступило письмо от ветеранов и пенсионеров с просьбой разъяснить новый порядок предоставления транспортных льгот. Авторы обращения опасаются, что в результате изменений стоимость проезда станет одинаковой для всех пассажиров.

Письмо отправлено на имя сити-менеджера Александра Якоба. Авторы послания указывают на то, что социальная карта была отменена решением депутатов городской думы, однако новое положение о предоставлении льгот ветеранам труда и пенсионерам по возрасту до сих пор не написано.

«Возникает опасение, что в следующем месяце нас просто начнут высаживать из автобусов, требуя полной оплаты за проезд. Просим Вас через городские средства массовой информации официально разъяснить ситуацию с льготным проездом пенсионеров на общественном транспорте и однозначно ответить на вопрос: как и на каких условиях представители самых уязвимых слоев населения смогут воспользоваться транспортной льготой», – говорится в письме.

Напомним, ранее депутаты городской думы Екатеринбурга из фракции «Единой России» заявили о том, что сами напишут новые регламенты перевозки льготных категорий горожан в общественном транспорте. Между тем в мэрии пояснили, что изменения касаются лишь взаимоотношений с перевозчиками. Льготы на проезд при этом сохранятся.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code