Тюменские предприниматели уклонились от налогов на 66 миллионов

Версия для печати

В бюджетную систему вернули 56 миллионов рублей, по остальным 10 миллионам ведется расследование

Следователи Тюменской области занимаются уголовными делами об уклонении предпринимателей от уплаты налогов. В силовом ведомстве заявили о двух бизнесменах, которые скрыли от государственного бюджета более 66 млн рублей.

По одному из уголовных дел во время следствия индивидуальный предприниматель вернул в налоговую систему РФ более 56 млн рублей. По версии силовиков, бизнесмен без юридического лица в 2010-2012 годах представил в контролирующие органы недостоверную информацию и не заплатил НДФЛ и НДС. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе СКР по Тюменской области, подозреваемый в полном объеме возместил ущерб бюджетной системе РФ, и следователь вынес постановление о прекращении в отношении него уголовного преследования.

 

Кроме того, тобольские следователи выясняют обстоятельства сокрытия от госбюджета 10 млн рублей директором ООО «СК Перспектива». По версии следствия, руководитель компании также указывал в декларациях ложные сведения, уходя от уплаты налогов на прибыль и на добавленную стоимость. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code