Тюменская ГЖИ выявила низкий уровень доверия к УК

Версия для печати

Госжилинспекция региона проверила 11 управляющих компаний

Государственная жилищная инспекция Тюменской области провела проверки качества работы управляющих компаний. Всего под надзор попало 11 организаций. По итогам мониторинга специалисты отметили низкий уровень доверия жителей региона к УК.

К основным показателям оценки эффективности деятельности управляющих компаний отнесли количество обслуживаемых многоквартирных домов, общую площадь домов, собираемость платы за жилое помещение и коммунальные услуги, количество жалоб на управляющую организацию и количество выданных предписаний. В 2015 году принять участие в оценке эффективности деятельности управляющих организаций выразили желание 11 организаций.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, уровни доверия «Лидер» и «Высокое доверие» не получила ни одна из управляющих организаций в списке. Рейтинг управляющих организаций возглавили ООО «УК «Гармония» и МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство п. Боровский». На втором месте оказалось ООО «УК Жилищный стандарт», на третьем – МУП «Коммунальщик» поселка Винзили, ООО «МУП Московское ЖКХ». Этим организациям жильцы подшефных домов, в целом, доверяют. На четвертом месте находятся ООО «Комфорт», ООО «Червишевское жилищно-коммунальное хозяйство», на пятом – ООО «Оазис», на шестом – ООО «Управляющая компания Регион», на седьмом месте – ООО «Гарант» и ООО УК «Перспектива». Данные организации обладают низким уровня доверия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?