На Среднем Урале восстановили движение поездов после аварии в Белоярском районе

Версия для печати

Сотрудники МЧС продолжают отбуксовку цистерн с газом

Железнодорожные пути на перегоне Мезенский – Гагарский (Белоярский ГО) двухпутного электрифицированного участка Тюмень – Екатеринбург «Свердловской железной дороги» (СвЖД) освобождены и восстановлены. Накануне там сошли электровоз и несколько головных вагонов товарного поезда, в том числе 4 цистерны с газом.

На текущий момент движение поездов осуществляется в оба направления. После аварии на переезде образовалась многокилометровая пробка из грузовых составов.

Как сообщили в пресс-службе СвЖД, «задержка в пути пассажирских поездов, направленных в объезд, составила порядка одного часа».

По данным МЧС, в настоящий момент на месте работает оперативная группа региональных спасателей. Продолжаются работы по отбуксировке 4-х цистерн с газом, которые находятся рядом с железнодорожным полотном.

В проведении аварийно-восстановительных работ задействованы 416 человек и 56 единиц техники. Кроме того, сотрудники МЧС обеспечивают пожарную безопасность на месте железнодорожного ЧП.

Отметим, ФКУ «Уралуправтодор» приостановило движение транспорта в районе 46 км трассы Р-351 Тюмень – Екатеринбург после аварии на перегоне. На текущий момент автодвижение восстановлено.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code