Екатеринбургское ТТУ хранит рекламную монополию

Версия для печати

«ГорТрансРеклама» остается единственным партнером МУПа

Екатеринбургское трамвайно-троллейбусное управление все еще не заключило сделку с фирмой «Эскиз-Регион», направившей в МУП коммерческое предложение. По словам исполнительного директора фирмы Игоря Погадаева, условия, предложенные ТТУ, неприемлемы для компании, а компромисс пока не найден.

Директор пояснил, что МУП предлагает «Эскиз-Региону» договор с фиксированной оплатой, тогда как фирма может расплачиваться только «по факту».

Напомним, сегодня рекламным монополистом ТТУ является московская компания «ГорТрансРеклама», арендовавшая на 15 лет весь подвижной состав ЕМУП. За это транспортное предприятие получает 15 миллионов рублей ежегодно. По мнению общественников и ряда депутатов гордумы, договор нелегитимен. УФАС в течение года рассматривало дело против ТТУ и закрыло его летом 2015 года. Это произошло после того, как МУП «нашел» дополнительное соглашение, в соответствии с которым «ГорТрансРеклама» не имеет эксклюзивных прав на размещение рекламы. По данным источников «Правды УрФО», документ был изготовлен задним числом.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?