Курганские чиновники пролетели мимо топа эффективных

Версия для печати

В Зауралье оценили работу муниципальных администраций

В Курганской области распределили стимулирующие гранты по результатам проверки эффективности работы чиновников. В список попали администрации Шадринска, Варгашинского, Сафакулевского и Катайского районов. Столица региона Курган не вошла в число муниципалитетов с наиболее эффективными органами местного самоуправления.

Итоги за 2014 год были подведены и представлены в виде сводного доклада на заседании экспертной комиссии, под руководством заместителя губернатора – директора департамента экономического развития, торговли и труда Игоря Ксенофонтова. Мониторинг эффективности деятельности администраций осуществлялся по 40 показателям. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, один из главных критериев – инвестиционная активность, – по которому Кургану удалось обойти другие муниципалитеты.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, доклад в дальнейшем представят губернатору Курганской области Алексею Кокорину. На основе документа определятся зоны, требующие приоритетного внимания, также проведенное исследование послужит для выявления внутренних ресурсов для повышения качества жизни населения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code