Минсельхоз увеличил субсидии регионам УрФО на 24,9 миллиона

Версия для печати

Дополнительные средства из федерального бюджета пойдут на развитие мелиорации земель сельхозназначения

В правительстве РФ утвердили распоряжение об увеличении субсидий на реализацию федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы». Документ, подготовленный Минсельхозом РФ, предусматривает субвенции уральским регионам на 24,9 млн рублей.

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил изменения в распределении субсидий между регионами в 2015 году. Поправки предусматривают выделение из федерального бюджета дополнительных 2,3 млрд рублей для 54 субъектов РФ. В число получателей субвенций вошли 3 региона Уральского федерального округа. В частности, средства на развитие мелиорации сельхозземель получат Свердловская (около 12,4 млн рублей), Курганская (более 10 млн) и Челябинская области (2,5 млн рублей).

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе правительства РФ, деньги направят на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования. Кроме того, средства предусмотрены на отдельно расположенные гидротехнические сооружения, принадлежащие сельхозтоваропроизводителям на праве собственности или аренды. При этом исключаются затраты на проектные и изыскательские работы, а также на подготовку проектной документации на данные ГТС.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code