Администрация Челябинска ищет кредиторов на 2 миллиарда

Версия для печати

Мэрия обратилась за помощью к банкирам

Управление муниципального заказа администрации города Челябинска разместило еще 16 лотов на право предоставления финансовых услуг. Речь идет об открытии возобновляемых и невозобновляемых кредитных линий.

На сегодняшний день на сайте госзакупок администрация Челябинска опубликовала 15 лотов на право предоставления невозобновляемой кредитной линии по 100 миллионов рублей каждая и 5 лотов на право предоставления возобновляемой кредитной линии на аналогичные суммы. Среди них 4 лота, о которых «Правда УрФО» сообщала ранее.

Согласно документации к аукциону, кредиты на общую сумму 2 миллиарда рублей нужны для частичного погашения дефицита городского бюджета и погашения долговых обязательств.

Кредитные линии открываются на 1 год. За использование кредитов челябинские чиновники готовы выложить 290 миллионов рублей.

Отметим, челябинская гордума первого созыва утвердила дефицит бюджета города на 2015 год в размере 1,18 миллиарда рублей. А плановый размер расходов в 2016 году увеличится на 0,7 миллиарда и составит 25,6 миллиарда рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code