Список участников RAE-2015 дополнили США и Аргентина

Версия для печати

На выставку приедут члены дипмиссий, чиновники и производственники

Число зарубежных делегаций, заявившихся на выставку Russia Arms Expo 2015 выросло до 65. Среди них дипломаты и промышленники Франции, Бельгии, Гондураса, Кубы, Китая, Аргентины и Соединенных Штатов Америки. 

В большинстве своем выставку посетят представители посольств и консульств зарубежных стран, а также сотрудники министерств обороны и оборонно-промышленных предприятий.

Напомним, еще в начале августа в списке участников выставки были представители 19 стран. В качестве спикеров на выставку в Нижнем Тагиле приглашены   заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, генеральный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко, председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, председатель комитета по обороне Государственной Думы Владимир Комоедов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Показательные выступления традиционно будут проходить на полигоне «Старатель». В режиме реального времени будут продемонстрированы  боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?