Состояние дорог в Магнитогорске ОНФ признал удовлетворительным

Версия для печати

Однако в городе есть проблемы с парковками

Представители ОНФ, включая экспертов из Москвы, обследовали дороги Челябинска и Магнитогорска. Если дороги Челябинска вызвали много нареканий у общественников, то состояние проезжей части Магнитогорска они оценили как удовлетворительное.

Так, участники рейда не нашли ям, которые обычно замеряли с помощью деревянного бруска размером 60х15х5 – «эталона ямы», сообщает пресс-служба ОНФ. Гарантийный срок на ремонт дорог в Магнитогорске составил 5 лет, что было признано хорошим показателем.

Вопросы у ОНФ возникли только в части безопасности дорожного движения вблизи школ. У некоторых учебных заведений отсутствовали знаки «Осторожно, дети», не было ограничителей скорости, «лежачих полицейских». Парковки у ряда медучреждений отсутствовали, либо предоставленных мест было недостаточно.

«Благоприятное впечатление осталось от дорог Магнитогорска. Они не идеальны, но в целом находятся в хорошем состоянии. Из недостатков можно отметить отсутствие на некоторых дорогах разметки, а вдоль обочин – обилие кустарных насаждений, которые часто закрывают дорожные знаки и нависают ветвями над проезжей частью», – сообщил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Напомним, результаты своих проверок ОНФ планирует направить в мэрию и областную прокуратуру.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code