«В защиту человека труда» поддержало 45 кандидатов на выборах в УрФО

Версия для печати

Приоритетом для движения станут выборы в трех регионах

На заседании совета межрегионального движения «В защиту человека труда» его председатель – полпред президента в УрФО Игорь Холманских – рассказал об участии в предстоящих выборах в сентябре 2015 года членов движения. Так, на Урале оно поддержало 45 кандидатов из своих рядов.

По словам Холманских, участие в выборах остается одним из приоритетов движения

«Мы договорились, что будем активизировать участие наших представителей в партийных праймериз «Единой России». Эта партия была и остается для нас стратегическим союзником. Мы поддержали 45 кандидатов во всех регионах УрФО на региональных и местных выборах. Кроме того, движением поддержан ряд кандидатур в Новосибирской, Самарской, Владимирской областях и Перми. В Перми, в частности, баллотируется сразу 48 наших представителей. Мы не гнались за количеством кандидатур. На первом месте для нас стоит личность кандидата, его готовность защищать интересы трудящихся», заявил Игорь Холманских.

Он оценил перспективы представителей движения как неплохие и подчеркнул «необходимость системной и активной работы». «Наши приоритеты ясны – это законодательные органы Челябинской и Курганской областей, Ямала, выборы глав и представительных органов значимых городов, таких как Владимир, Муром, Тобольск и Шадринск. Но и другие выборы не должны ускользать из поля зрения», отметил полпред.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?