Ананьев уходит из думы Екатеринбурга

Версия для печати

«Справедливоросс» предпочел бизнес политике

Руководитель компании «Атомстройкомплекс» и сын совладельца корпорации Виктор Ананьев подал заявление о досрочном сложении полномочий депутата городской думы Екатеринбурга.

Виктор Ананьев прошел в думу от партии «Справедливая Россия». Председатель совета регионального отделения партии Александр Бурков подтвердил информацию о том, что глава «Атомстройкомплекса» намерен сдать мандат. Он также пояснил, что Виктор Ананьев покидает думу для того, чтобы активнее заниматься бизнесом.

«У него свои коммерческие проекты есть. Сегодня он перепрофилируется обратно в условиях кризиса и уходит из политики. Надеюсь, что на некоторое время, не навсегда», – пояснил глава областного отделения партии.

Александр Бурков не назвал кандидатов на место Ананьева. Нового депутата определит региональный совет партии. Дата собрания коллегиального органа пока не назначена. Отметим, городская дума Екатеринбурга в настоящее время находится на каникулах.

Справочно:

Виктор Ананьев родился 17 октября 1984 года. С отличием окончил строительный факультет Уральского политехнического института (УПИ). В 2004-2007 годах работал мастером строительных и монтажных работ в ЗАО «Екатеринбурггорстрой». В 2007 году был назначен на пост начальника технического отдела ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс». В 2008 году переведен на должность начальника центра управления проектами, сообщается на сайте городской думы. Его отец, Валерий Ананьев, является генеральным директором и совладельцем корпорации «Атомстройкомплекс».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code