Коммунальные проблемы Режа дошли до Генпрокуратуры

Версия для печати

Пономарев отдал соответствующее поручение

Заместитель генпрокурора РФ Юрий Пономарев поручил провести проверку в коммунальном хозяйстве Режа. Поводом стало отключение в городе горячей воды. В ведомстве говорят об угрозе срыва сроков начала отопительного сезона.

Проверку проводит областная прокуратура. По ее результатам при наличии оснований «будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», говорится в официальном сообщении.

Ранее, напомним, городская прокуратура провела проверку в связи с отсутствием горячего водоснабжения в Реже. Надзорное ведомство установило, что МУП «Режевская теплосетевая регенерирующая компания», осуществляющее поставку горячего водоснабжения и теплоснабжения, накопило долг перед поставщиками за 3 отопительных периода. общая сумма задолженности достигает 250 млн рублей.

В связи с этим ресурсоснабжающая компания приостановила подачу воды в 1300 жилых домов, где проживает свыше 30 тысяч человек. Прокуратура обратилась в суд с требованием признать незаконным отключение воды.

 

В поле зрения прокуратуры попала и ситуация с дорожным ремонтом в Реже. В текущем году городская прокуратура установила неудовлетворительное состояние дорожного полотна в центре, на улице Ленина. По представлению надзорного ведомства местная администрация выделила 2 млн рублей на проведение ремонтных работ. Помимо этого, в августе прокуратура направила в суд иск с требованием провести ремонт дорожного полотна на улицах Чапаева и Костоусова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code