Кокорин договорился с Белоруссией о поставках тракторов и лифтов

Версия для печати

Глава региона встретился с консулом республики

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и генеральный консул Республики Беларусь Владимир Шугля обсудили перспективы сотрудничества. Во время рабочей встречи дипломат отметил, что визит в Зауралье связан с новыми полномочиями.

По словам Владимира Шугли, консульский округ расширили, и в него, кроме Тюмени, Ямала и Югры, вошли Омская и Курганская области. Говоря о сотрудничестве с Зауральем, дипломат заявил, что потенциальные проекты – поставка в Курганскую область тракторов белорусского производства, установка лифтов в областном центре, сфера машиностроения, сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора.

«Накануне Шадринского инвестиционного форума я встречался с генеральным консулом Республики Беларусь в Екатеринбурге Станиславом Матуком, в ходе его рабочего визита в Курганскую область мы также обсуждали точки соприкосновения нашего региона и вашей страны. Мы всячески заинтересованы в расширении сотрудничества, увеличении товарооборота и поставке новой современной техники в Зауралье. Для этого готовы приложить все усилия», – резюмировал губернатор Алексей Кокорин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?