МУГИСО требует отреставрировать усадьбу Флоринского в центре Екатеринбурга

Версия для печати

Министерство обратилось за поддержкой в свердловский арбитраж

Министерство управления госимуществом обратилось в Свердловский арбитражный суд с просьбой обязать ЕМУП «Новость» отреставрировать памятник архитектуры «Дом жилой» по адресу Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 69.

МУГИСО требует, чтобы ЕМУП получило задание на проведение реставрационных работ в соответствующем уполномоченном органе свердловской власти, составило научно-проектную документацию и наконец отреставрировало памятник культурного наследия.

В своем исковом заявлении МУГИО ссылается на ст.125 АПК РФ. Свердловский арбитражный суд признал подготовку дела к судебному разбирательству оконченной и назначил заседание на 18 августа.

Отметим, здание является примером русского деревянного зодчества и является объектом культурного значения областного масштаба. Дом был построен на рубеже XIX-XX веков предпринимателем П.М. Флоринским (содержал в Екатеринбурге магазины готового платья. – Прим. ред.).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.