Более 30 «оборонщиков» заявились на RAE-2015

Версия для печати

Предприятия представят военную и гражданскую продукцию

На выставке Russia Arms Expo – 2015 в Нижнем Тагиле свои разработки представят 160 российских и зарубежных компаний. Более 30 участников – оборонные предприятия Свердловской области.

Заявки на участие оформили, в частности, «УПП «Вектор», «УПКБ Деталь», «Завод №9», «Лазерный центр», «Машиностроительный завод им. М.И. Калинина», ОКБ «Новатор» и «НПО автоматики». Оборонные предприятия представят на выставке продукцию как военного, так и гражданского назначения.

Среди иностранных участников заявились делегаты из Турции, Беларуси, Франции и Кореи. Они презентуют на RAE-2015 новейшие образцы оборонных и космических технологий, метеорологического и криминалистического оборудования, оптоэлектроники и тяжелой подвижной техники, сообщают в региональном министерстве промышленности и науки.

Отметим, в рамках продвижения выставки организаторы запустили в Москве следующую акцию – «Стальные звери Урала». По городу ездит несколько брендированных грузовиков с изображениями киборгов RAE. Каждый желающий может сфотографироваться с большегрузом и опубликовать фото в социальной сети Instagram с хэштегом #RAE2015. Организаторы выберут 10 лучших снимков. Их авторы получат подарки с символикой выставки. Акция стартует сегодня и продлится до 23 августа.

Напомним, RAE-2015 пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле. Выставку посетит ряд федеральный чиновников и депутатов. В числе спикеров вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?