Тюменский «Росводоканал» возвращает через суды 44 миллиона

Версия для печати

До конца 2015 года компания подаст более трех тысяч исков

До конца года специалисты ООО «Тюмень Водоканал» (входит в структуру «Росводоканала») намерены подать в суд более 3 тыс. исков на должников по услугам холодного водоснабжения и водоотведения.

«Большинство должников не осознает, что от своевременной оплаты коммунальных услуг напрямую зависит выполнение программ по текущему и капитальному ремонту сетей и сооружений, а значит, и надежность работы водопроводно-канализационного хозяйства. Мы намерены планомерно вести работу по повышению платежной дисциплины населения всеми предусмотренными законом методами», – заявила коммерческий директор «Росводоканал Тюмень» (ООО «Тюмень Водоканал») Любовь Вакорина, добавив, что по решению суда должники обязаны будут выплатить всю сумму неисполненных обязательств полностью.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе компании, с начала 2015 года специалисты предприятия подали более 3,5 тыс. исков в отношении физлиц. При этом общая задолженность превысила 44 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.